Descumprimento do prazo de entrega

Olinda - PE
03/01/2018 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda roupa no dia 10/12/******* com a vendedora Kiara, onde a mesma informou que o produto estaria no estoque para retirar no dia 13/12/*******. Ocorre que, ao chegar na mencionada data, recebi uma ligação da Baby e Cia, da Sra. Rose, que informou sobre o equívoco da vendedora, mas que estaria disponível antes do Natal para retirada. Diante disto, aguardei até o dia 23/12 para realizar a retirada do produto e, consequentemente, montar no meu apartamento, haja vista que minha esposa está perto de ganhar neném e precisamos do guarda roupa para guardar as coisas, para a nossa surpresa, a Sra. Rose mais uma vez ligou informando que houve um "problema" com a carreta que estava transportando os produtos, mas informou que chegaria antes da virada do ano. Mais uma vez não passou de falácias da gerente da loja! Pelo visto a empresa não sabe e nem se esforça para ter credibilidade. Caso meu problema não seja solucionado em 24h, serei obrigado a tomar as medidas cabíveis, pois, é um absurdo a pessoa comprar um produto onde o funcionário diz que tem em estoque e depois vir com uma palhaçada dessas.
02/02/2018 às 23:27
A gerente Rose se disponibilizou de pronto para resolver o ocorrido.