Olinda - PE

30/01/2020 às 11:26

Em 04/10/******* compramos na empresa Baby e Cia no recife na rua do Aragão os seguintes itens: guarda roupa, cômoda, berço, cadeira e "puff" para compor o quarto de nossa bebê. Nos foi solicitado um prazo de 30 dias para a montagem, o qual foi cumprido, no entanto ao ser montado o guarda roupa e a cômoda percebemos que as mesmas vieram com defeitos, como se as placas estivessem empenadas. Contatamos a empresa e seguimos as orientações que nos foi passada e abrimos a reclamação por email, referente ao *******, email enviado em 01/12/*******, o qual foi respondido com a informação que seria repassado para o fornecedor a reclamação. Em 20/12/******* retornei o email pedindo informações acerca do processo, e me responderam que dezembro seria um mês de férias coletivas e que o ******* demorar um pouco. Em 14/01/******* mais uma vez contactei a empresa e por incrível que pareça, nada foi resolvido, no dia 29/01/******* enviei mais um email pedindo providências e esse sequer foi respondido. Deixo aqui minha reclamação uma vez que tentei por diversas vezes e ainda não fui atendido. Pagamos por um produto que deveria ser de qualidade, porém na hora de resolver o problema estamos sendo enrolados.

19/03/2023 às 13:44

depois de muito contato e trabalho, foi resolvido