MAM - Chupeta, mamadeira e bicos com defeito

Siderópolis - SC

11/04/2015 às 19:27

Sempre usei produtos da MAM com minha outra filha e agora tenho bebê novamente e voltei a comprar os produtos da MAM porque confiava na qualidade dos produtos, mas quero deixar minha insatisfação com alguns produtos que adquiri recentemente.

1º - Comprei 1 chupeta Night de 0 a 6 meses.... depois de algumas semanas de uso, entrou água dentro e começou a https://******* mesmo, está cheia de carumchos por dentro do bico e no botão, não dando mais para usar...

Depois comprei outra do mesmo modelo, Night e agora o desenho do botão está descascando, saindo toda a tinta e começou a entrar água dentro também...

2º - Comprei a Mamadeira My First Bottle, por ser anti-cólicas evitando que entrasse ar dentro. No início cumpriu sua função, ela não engolia ar, mas agora depois de 1 mês e meio de uso, entra ar dentro e ela engole tudo, ou seja, a mamadeira não cumpre mais a sua função, se tornando igual as "baratinhas" que tem em todos os mercados.

3º - Como minha bebê tem refluxo, passei a dar um leite mais grosso para ela, então tive que comprar o bico 4+, percebi que nele tem um rasgo e não só o furo do bico normal e o mesmo não saia nada quando ela chupava. Então como ela não conseguia chupar, comprei o bico 6+... também vi o rasgo e comecei a usar... usei por 1 semana e agora o bico se rasgou todo, como se alguém tivesse aberto uma brecha, resultado, ela começou a se afogar, pois vem muito leite.

Então esta semana voltei na loja e comprei outro, no tamanho 2 meses, pois os outros não adiantaram, mas acontece que ela chora ao mamar, pois tem que fazer muita força pra chupar. Ou seja, não sei o que https://******* já comprei 3 bicos e só joguei dinheiro fora, pois eles são caros.

Com tudo isto, venho deixar minha imensa insatisfação e gostaria de uma resposta o quanto antes da MAM, pois já gastei muito dinheiro e está sendo um transtorno para mim, pois voltei na loja e elas me disseram que não podiam fazer nada... ou seja, estou gastando tempo e muito dinheiro com tudo isto.

Maristela Steffen Schaukoski

19/08/2024 às 13:28