Ipatinga - MG

22/04/2024 às 22:03

Em 24/03/24 fiz uma encomenda na baby enxoval, no entanto até hoje não a recebi.
Está desde então em separação.
Enviei mensagem no começo do mês, me informaram que até dia 22/04 eu receberia a encomenda.
Mandei mensagem querendo informações, visualizaram e não me responderam e o status no site permanece como em separação.

23/04/2024 às 17:44

Olá Silvia, boa tarde!
Tudo bem?
Nossa equipe de relacionamento com o cliente já realizou contato com você. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que nosso compromisso é sempre levar o melhor em produtos e serviços. Infelizmente, estamos passando por um momento de ajustes em nossa produção, que gerou impactos nos prazos de pedidos. Lamentamos novamente.

Seguiremos nossa conversa em nosso canal de atendimento.

Nossa equipe está à disposição. Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Conte conosco!
Equipe Baby Enxoval.

24/04/2024 às 00:06

Boa noite!
Realmente recebi mensagem via whatsapp comunicando sobre a provável postagem do produto na data de hoje (23/04/24), porem ao verificar o status do produto, consta como faturado, ainda não se encontra em transporte.
Aguardo resolução deste problema.

30/04/2024 às 22:21

A encomenda foi entregue com atraso e só obtive resposta da não postagem do produto no tempo determinado depois que fiz a reclamação formal no reclame aqui.