Entrega

Goiânia - GO
31/12/2024 às 13:00
ID: 206012425
Ver todas ReclamaçõesPrejuízo de tempo e dinheiro. Enrolou do dia 13 e até hoje não recebi o produto. Não me entregaram na residência. Gastei dinheiro pra ir aos correios e buscar e estava fechado mesmo anunciado que estava aberto. 25 só pra voltar de mãos vazias para casa. Fui mal atendida e acabei tendo que fazer o pedido no CPF da minha mãe. Oferecem desconto do produto de 10% e cancela o de 5 % no Pix apesar de ser descontos diferentes. Só dor de cabeça pra adquirir um produto caro que se eu soubesse a umas semanas atrás que a FUNCHICOREA tem o mesmo efeito e é mais em conta que esse produto jamais teria gastado meu dinheiro com isso. Se você é mãe não faça que nem eu e compre só pela propaganda bonita. Pesquise pra não se decepcionar. Se for pedir pra entrega vai se preparando pra dor de cabeça.
07/03/2025 às 10:10
Olá!
Enviamos nossos produtos via correios, o procedimento normal é entregar na residência do cliente, porém em alguns casos específicos os correios disponibilizam para retirada, informando o endereço. Sempre aconselhado a entrar em contato com a unidade que ficou disponibilizada para verificar o horário de atendimento.
Constantemente disponibilizamos cupons de descontos para nossos clientes, portanto eles não são acumulativos, você precisa escolher qual usar, pode ocorrer também do cupom ser uso único, se já utilizou uma vez não consegue utilizar mais, o cupom de forma de pagamento como PIX, Cartão ou outros não tem limite de uso, portanto não são acumulativos com outros.
Baby Essence é *******% natural e sem contraindicações, seu efeito é comprovado, quaisquer dúvidas o cliente tem o WhatsApp de suporte disponibilizado em nosso site https://******* onde temos um Farmacêutico para auxiliar as mamães.
07/03/2025 às 10:28
Olá, Brunna Micaelle, sentimos muito por sua experiência negativa e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso é sempre oferecer um bom atendimento e garantir que nossos clientes fiquem satisfeitos.
Gostaríamos de esclarecer que, após o envio, a entrega fica sob responsabilidade dos Correios, e infelizmente não temos controle sobre possíveis contratempos na logística. No entanto, reconhecemos a importância desse processo e estamos sempre à disposição para auxiliar no rastreamento e em qualquer outra questão que possa surgir.
Sobre os descontos, pedimos desculpas pelo mal-entendido. Cada promoção tem suas regras específicas, mas ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar uma solução para você.
Nosso objetivo é melhorar sempre, e seu feedback é muito valioso para nós. Se pudermos ajudar de alguma forma, por favor, nos chame no atendimento para que possamos encontrar a melhor solução para você.