Mau atendimento e apropriação de venda por vendedora na loja Baby Go Outlet de Cambé

Apucarana - PR

17/06/2026 às 16:56

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi na loja Baby Go Outlet de Cambé durante minha visita na última segunda-feira.

No momento em que cheguei à loja fui abordado pela vendedora *****, que se apresentou e me entregou uma bag. Minha expectativa natural era de que ela realizasse o atendimento, auxiliando na localização de produtos, tamanhos e demais dúvidas durante a compra. No entanto, isso não ocorreu. Durante toda a minha permanência na loja, precisei procurar as peças sozinha, verificando uma a uma as numerações e modelos disponíveis, sem qualquer suporte da profissional.

Além disso, observei que, enquanto eu buscava os produtos por conta própria, diversas vendedoras permaneceram reunidas em uma roda de conversa tratando de assuntos pessoais e aleatórios, sem demonstrar atenção aos clientes presentes na loja. Essa postura transmitiu uma sensação de descaso e falta de comprometimento com o atendimento.

O que mais me causou indignação foi o fato de que, no momento de finalizar a compra, a vendedora que não me prestou qualquer assistência se dirigiu ao caixa e registrou a venda como sendo dela, como se tivesse realizado o atendimento e contribuído para a concretização da compra.

Considero essa conduta inadequada e incompatível com a qualidade de atendimento que se espera de uma empresa. Além de gerar desconforto para o cliente, essa prática não reflete a realidade dos fatos e pode prejudicar a avaliação justa do desempenho dos colaboradores.

Registro esta manifestação para que a situação seja apurada e para que medidas sejam adotadas a fim de evitar que outros clientes passem pela mesma experiência.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

Atenciosamente.

22/06/2026 às 09:12