01/06/2022 às 14:33

Entrei no site da mesma pra conhecer a academia de Bebe a mesma fala lá agende uma aula experimental e como eh aula pra bebê eu sempre prefiro mesmo testar pra ver se ele vai gostar ou não enfim na hora da aula eles falam que tem valor da aula 70,00 reais não era experimental ????? Segue em anexo print do site do mesmo que anuncia sem mencionar cobrança.

01/06/2022 às 16:13

Prezada Cliente!

Não vamos referir o seu nome para não lhe expor publicamente no Reclame Aqui, mas vimos o seu e-mail e telefone e entraremos em contato para lhe esclarecer como funcionam os planos.
Sobre a reclamação, registramos que não consta no site https://******* ou em qualquer material publicitário que a aula experimental seria gratuita.

As aulas experimentais na Baby Gym são cobradas, porém não vinculam o cliente/aluno por determinado período como nos demais planos (mensal, trimestral, semestral e anual).
Lamentamos pelo ocorrido. Não é essa a experiência que queremos para os nossos clientes.

Convidamos você para comparecer a uma de nossas unidades para que possas experienciar a metodologia das nossas atividades junto com seu bebê. Elas são planejadas para estimular o desenvolvimento psicomotor, cognitivo, sensorial, emocional e social de cada um dos nossos alunos.

Equipe Baby Gym

01/06/2022 às 21:40

Bom eu vendo o site acho que falta dessa informação super importante!
Vcs devem no mínimo falar venha conhecer a academia no valor de x pq o termo aula experimental é usado principalmente no Brasil como uma forma do cliente conhecer e o serviço e aí após decidir se quer fazer até pq pelo o q eu entendi no site vcs tem q opção de aula avulsa e isso seria nada mais que uma aula AVULSA e não EXPERIMENTAL, Vcs tem aula avulsa então anunciem como aula avulsa!
Eu não tenho nenhum problema em pagar mas não gosto de me sentir enganada.

01/06/2022 às 22:19

Prezada Catiane.

Seguindo o que você escreveu na réplica, em nenhum momento você foi enganada. Nem teve motivo para se sentir assim. Inclusive essa é uma acusação muito grave.

Clicando no botão que você mostra no arquivo em anexo, você é remetida para uma nova página onde você escolhe a unidade mais próxima da sua casa. Entrando no site dessa unidade escolhida, aparecem os valores da unidade que você pretende agendar a aula experimental.

Você não foi para a nossa unidade com a promessa de aula gratuita ou uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa. Inclusive não existe na legislação brasileira nada que remeta à aula experimental como um serviço obrigatoriamente gratuito.

Hoje a Baby Gym já possui a modalidade de aula avulsa. Ela existe para as famílias, que devido a sua rotina diária, não conseguem frequentar as nossas unidades na frequência dos planos que oferecemos.

A aula experimental é oferecida com um preço promocional justamente para que as pessoas possam conhecer as nossas unidades e nossos serviços. Os valores variam de acordo com a cidade ou região.

Mas conforme falamos anteriormente, ter a sua família na Baby Gym será uma honra. Temos a certeza que vocês irão vivenciar uma experiência única!

Agradecemos demais o seu feedback e já providenciamos a troca do termo aula experimental para primeira aula.

Equipe Baby Gym