Cama de solteiro entregue com problema em todas as partes

31/05/2016 às 18:31

Em 21 de Fevereiro deste ano compramos uma cama de solteiro e o combinado foi entregar a mesma em 35 dias corridos. Entregaram no prazo porém uma outra cama, totalmente diferente da que comprei. Reclamei na hora com a proprietária da loja e depois de uma semana meu esposo ligou cobrando pela terceira vez e disseram que iriam entregar a cama certa com problemas na cabeceira mas para atender-nos já estariam abrindo o chamado na assistência para troca da mesma. Tirei fotos e registrei e-mail para a loja das partes danificadas. Até hoje entre vários contatos não honraram com a troca das partes e nem tampouco satisfação da troca. Essa cama esta toda arranhada, o estrado solto e não suporta um adulto na cama de baixo pesando 80kg e trata-se de um produto ruim de péssima qualidade, além de descaso da loja com o consumidor. Ontem falei com Sra. Sônia que mais uma vez não cumpriu com o combinado, não respondeu mensagem. Quero o meu dinheiro de volta. E um absurdo.

01/06/2016 às 09:37

Essa reclamação não é da Loja Baby Kids, não temos nenhuma funcionaria chamada Sonia.