PRODUTOS ENTREGUE DIFERENTE DO PEDIDO E FALTANDO PRODUTOS

13/09/2021 às 21:38

Realizei um pedido junto a empresa referente a 8 pares de calçados infantis e foi entregue somente 7 pares entre eles de cores diferentes do ******* e um par faltando realizei contato admitiram que mandaram errado já que mandei fotos do pedido e foto do que recebi e mesmo dando a opção de ficar com os que mandaram com as cores divergindo do pedido e reinvindiquei somente o par faltante isso no mês e até agora nada nem código de rastreio. Não indico não recomendo e não volto a comprar novamente

29/01/2025 às 11:09

Prezado, Alvaro.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração e reconhecemos que houve uma falha no envio do seu pedido. Pedimos desculpas pelo equívoco na entrega e pelo tempo de espera para a resolução.

Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, e estamos verificando essa situação com prioridade. Nossa equipe entrará em contato para fornecer as devidas informações e solucionar o envio do item pendente o quanto antes.

Agradecemos sua paciência e a oportunidade de corrigir essa questão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Baby Love