Dona da loja [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
16/09/2020 às 16:35
ID: 112092367
Ver todas ReclamaçõesVim aqui novamente. Pois na última reclamação ela veio me ofender é ainda dizer que ela estoronou o valor correto. Que é MENTIRA. Ela estoronou o valor que quis porque depois de eu muito insistir e ameaca lá com processos ela me transfririu um valor bem inferior ao que paguei. As palavras que o reclame aqui bloqueou foram palavras simples, Como r@ubar. Você acha mesmo que eu seria tão baixa que nem você ao ponto de vir aqui contar mentiras que nem você contou pra mim na nossa conversa do instraram dizendo que está falida? Se esta falida porque o site esta ativado? Vc não é digna de educação e nem de paciência. Não queria uma postura educada de alguém referente a uma pessoa com postura que nem a sua. Lugar de pessoas que bem vc é na C@deia viu. Cuidado mamães NAO COMPREM NESSA LOJA. NAO COMPREM.
16/09/2020 às 16:42
Como disse cliente que está procurando confusão por que não tem Educação nenhuma
Mesmo o caso dela ter sido já resolvido
Está aqui montando várias reclamações para denegrir uma loja que não está mais em atividades
E falta do que fazer só pode
E não estou mentindo
Você fez um compra no site
Na promoção sim
Leva 3 pague 2
Você teve um desconto de *******,00
Reais
E quer que eu devolva o valor inteiro pra você
Não é por que você foi cliente que eu tenho que ser boba
Se teve desconto o valor dessa produto que nao foi na caixa será devolvido em desconto sim
Mal Educada e sem escrúpulos
16/09/2020 às 16:48
Dizendo que a loja não está mais ativa sendo que está. É só jogar no Google que da pra ver o site lá gente. NAO COMPREM. Não tenho mais o que dizer. Não preciso desse dinheiro. Pode ficar pra você, que pra fazer isso com mães honestas que falam duro pra trabalhar é vestir seus filhos deve tá precisando muito. Deus esta vendo suas mentiras viu querida. E a Justiça divina não falha. Espero que faça bom proveito do dinheiro que tirou de mim e de outras mães. A e parabéns pela postura educada que você manteve aqui sendo que no Whatsapp não foi bem assim. Deveria virar atriz. Passar bem.
16/09/2020 às 16:52
Só digo uma coisa NAO COMPREM NESSA LOJA. A dona dessa loja é totalmente sem noção gente. É sem um pingo de humildade pra reconhecer o erro que faz com as mães de bem. Diz que o site não está ativo mas está. Nem tenho mas o que dizer. Não vale a pena discutir com essa pessoa. Só mas uma coisa gente. NAO COMPREM. Só vai dar dor de cabeça e ela ainda vai dar a entender que nos clientes que somos errados, que temos que entender que ela tem depressão e por isso não e capaz de cumprir o que está no site. Só ccapaz pra receber o nosso dinheiro.