Falta de respeito e não entrega do produto!!!

23/10/2020 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 3 conjuntos de inverno, sendo um deles com a intenção de presentear uma pessoa. A compra foi realizada em 06/07/*******, paga via cartão de crédito, com a previsão de entrega em 23/07. Isso não aconteceu. Por semanas tentei contato, via telefone e WhatsApp, e após dias recebi uma mensagem dizendo que o produto estava indo para produção e me seria entregue nas semanas seguintes, sem um prazo determinado, simplesmente justificando que estavam com alta demanda. Pacientemente aguardei, mesmo passando MUITO do prazo inicial e me causando prejuizos. Passaram-se semanas, nada do *******. Amigavelmente tentei diversas formas de contato, e nada resolvido. No inicio de agosto, solicitei o cancelamento do pedido, me disseram que o dep responsável entraria em contato para realizar o estorno, e NADA. Nesse periodo (ate hoje) tento contato com a loja e nenhum retorno.
Em meados de setembro o ******* pela METADE, mesmo após solicitação de cancelamento, a responsável PALOMA simplesmente colocou a culpa no fornecedor e disse que passou a responsabilidade de enviar o conjunto faltante diretamente a ele. MAS EU COMPREI DELA, e não do fornecedor, paguei ela, e não o fornecedor, QUE POR SINAL não enviou nada ate agora. Fui bloqueada em todas as redes sociais, não sou atendida em nenhuma forma de contato e meu problema continua. Ja acionei minha advogada e tomei as medidas cabíveis. Que esse relato sirva de aviso à demais pessoas! NÃO caiam nessa!!!! Obs, a quem interessar, tenho todos os prints e como provar tudo o que relatei acima.