Atraso de entrega

Porto Nacional - TO
18/05/2026 às 09:13
Fiz uma compra em março com prazo de entrega final em ***** na loja afiliada do ***** *****. Ja se passaram dias da data da entrega e n tive retorno nem da transportadora nem da empresa q enviou. Ja entrei em contato com o sac, com a chat do ***** e nada. Preciso do item, sem avarias e rapido.
10/06/2026 às 18:05
Olá Natalia ,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência que você teve durante o processo de entrega do seu pedido.
Entendemos sua insatisfação diante do atraso e da dificuldade em obter informações sobre a entrega, especialmente por se tratar de um item aguardado há tanto tempo.
Verificamos que, após a abertura desta manifestação, a entrega do pedido foi concluída. Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de concluir a entrega e por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nossos processos logísticos e de atendimento.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional relacionado ao produto recebido.
Equipe Baby Mobilia