Atraso na entrega e recusa de cancelamento de cama infantil

Olinda - PE
05/08/2026 às 21:44
Fiz uma compra de uma cama montessoriana de casal no dia 17 de julho pela shoppe, no dia 24 de julho colocaram que a cama foi enviada e estava a caminho. Desde então não houve nenhuma atualização no rastreio, apenas um link, que quando clico nele vai para o site de uma transportadora e da como página não encontrada.
Falei no chat no dia 28 de julho e pedi informação sobre esse link e sobre o envio, e fui informada que meu pedido ainda não foi enviado, que segundo eles está em fase de separação. Hoje já são 06/08 e nada do envio ser realizado e eu não posso cancelar a compra pelo aplicativo pois eles são extremamente espertos e colocaram que já foi enviado para que o cliente não possa cancelar. Estou extremamente estressada com essa situação, toda a mobília do quarto do meu filho que foi comprada no mesmo dia, inclusive, o guarda roupa e a cômoda foram compradas uma semana depois e já chegaram e estão montados. Mas nada da cama. Por irresponsabilidade dessa loja estou tendo que aguentar meu filho que é AUTISTA, me perguntando de minuto em minuto cadê a cama dele. Eu quero que seja feito esse cancelamento, não sou obrigada a aguardar a boa vontade dessa loja em realizar esse envio. Já pedi mais de uma vez no chat deles que cancelem a compra e estornem meu dinheiro e eles não cancelam.
Essa loja é pessima, sem responsabilidade alguma com os clientes.