Compra de cama infantil na Baby mobília pela Shopee não entregue e sem rastreio, com mau atendimento ao cliente.

Capela - AL

23/03/2026 às 11:11

Faz um mês que realizei a compra de uma cama infantil na loja Baby mobília pela Shopee, o prazo de entrega tava entre o dia 11/03 e 23/03, porém a loja não disponibilizou o link para rastreio e até agora o pedido não chegou e não tem atualização no rastreio no app da Shopee. Ontem notei que na página da transportadora colocaram o prazo de entrega para o dia 26/03. Tentei várias vezes contato através do chat e só respondem com mensagem pronta. Tentei até pelo WhatsApp da própria loja e me responderam alegando não poderiam me ajudar e me encaminhou o contato do SAC da loja que nem receber mensagem recebe. A loja simplesmente não dá satisfação. Na Shopee diz que está a caminho, mas na página da transportadora diz somente que o pedido foi faturado. Não dá pra entender e eles simplesmente não respondem pra dar satisfação.

27/05/2026 às 19:54

Olá Vanessa,

Lamentamos pelos transtornos causados pela falta de atualização e pela dificuldade em obter um retorno sobre o seu pedido.
Entendemos a insatisfação gerada pela percepção de atraso e pela ausência de informações mais claras durante o acompanhamento da entrega.
Verificamos que a mercadoria foi entregue. Ainda assim, pedimos desculpas pela falha na comunicação ao longo do processo e reforçamos que seu relato é importante para aprimorarmos nosso atendimento e acompanhamento logístico junto aos canais parceiros.

Baby Mobilia