Babá eletrônica com chiado alto c.

Vila Velha - ES

03/09/2025 às 23:54

Comprei uma baba Baby Monitor no dia 25/07/2025 e desde que comecei a usa-la percebi que ela tem um chiado bem alto, mesmo não tendo ventilador e nenhum baralho no ambiente, o que atrapalha também a ouvir os sons emitidos pelo bebe. Ja fiz o teste em vários ambientes e o barulho é sempre o mesmo, que a noite no quarto em silêncio fica pior ainda, atrapalha até a pegar no sono. Acredito que esse chiado não seja normal, o barulho parece até que a baba esta em frente a um ventilador, mas não está.
O aparelho é novo, gastei dinheiro e agora estou quase joga do fora para comprar de outra marca.

30/09/2025 às 17:41

Olá, esperamos que você esteja bem!

Somos o time especializado do Reclame Aqui da Baby Monitor e recebemos sua manifestação.

Após revisar nosso sistema, verificamos que o seu pedido não foi realizado em nossa loja. Como revendedores autorizados da marca no Brasil, oferecemos assistência exclusivamente para compras feitas diretamente conosco.

No mais, orientamos que procure assistência diretamente com o fabricante para questões relacionadas a compras realizadas em outros canais.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

30/09/2025 às 17:45

O problema é conseguir contato direto com o fabricante, pois até o momento nao encontrei o canal. E como vocês estão com nome da empresa, deveriam resolver, ou especificar.