Baby monitor com problema no modo noturno: tela fica preta ao invés de mostrar imagem

Guarulhos - SP
17/12/2025 às 03:48
Minha baby monitor parou de fumar o modo noturno o que eu faço pra voltar
Quando acender a luz ela mostra a instalação certinha, mas quando apaga ela fica tudo preto
29/12/2025 às 15:26
Olá, esperamos que você esteja bem!
Somos o time especializado do Reclame Aqui da Baby Monitor e recebemos sua manifestação. Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Analisamos as informações fornecidas na reclamação, mas não localizamos nenhum pedido em nosso sistema vinculado aos dados informados na reclamação realizada em nossa página.
Entramos em contato por e-mail para tentar obter mais detalhes e identificar o pedido, porém não recebemos retorno. Diante disso, estamos considerando o caso como solucionado.
Caso o problema não tenha sido solucionado, pedimos que verifique sua caixa de entrada ou SPAM e nos dê um retorno. Você também pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Para facilitar esse processo, nossa política de atendimento está descrita no rodapé de nosso site, com orientações sobre a automatização no WhatsApp ou nos mandar um email.