Erechim - RS

16/04/2025 às 18:28

Comprei uma baba eletronica modelo SM50. Com apenas 9 meses de uso já apresenta problemas: o monitor desliga sozinho, a conexão do monitor com a câmera cai durante a noite, o monitor faz chiado insuportável durante a noite, o vox está ativando mesmo no silêncio da madrugada. No início donuso esses problemas não ocorriam, porém atualmente o equipamento estáapresentando diversos problemas.

23/04/2025 às 18:25

Olá, RAFAEL VICCARI!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Reforçamos que todos os nossos processos seguem o que determina o Código de Defesa do Consumidor.

Não somos os fabricantes do produto, atuamos como revendedores oficiais, e todas as informações sobre o prazo de garantia que é de 90 dias conforme previsto em lei são repassadas com total clareza no momento da compra e também estão disponíveis em nosso site, garantindo a transparência necessária antes da finalização da compra.

Nosso atendimento foi prestado dentro do prazo e de forma clara, com todas as orientações devidamente informadas. Continuamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Baby Monitor

24/04/2025 às 14:28

Primeiramente convém destacar que trata-se de VÍCIO OCULTO, pois o equipamento apresentou problemas recentemente.
No âmbito do Código de Defesa do Consumidor (CDC), um vício oculto é um defeito que se manifesta após o uso do produto ou serviço e que não é facilmente identificável no momento da compra. O CDC estabelece prazos específicos para reclamar de vício oculto, que podem variar dependendo do tipo de produto (durável ou não durável).
Detalhes:
Vício Oculto:
Defeito que só se manifesta após o uso do produto ou serviço, e que não é facilmente detectável no momento da compra.
Prazos para Reclamar:
Bens Duráveis (eletrodomésticos, móveis, automóveis, etc.): 90 dias a partir da descoberta do vício.

Assim sendo, soliticito providencias para reparos ou troca do equipamento, sob risco de o caso ser levado ao Procon.
Aguardo retorno.
Obrigado

27/04/2025 às 07:59

Mais uma noite mal dormida devido aos problemas com a baba eletrônica, ruídos, vox sendo acionado mesmo sem barulho e movimento. Compramos a baba eletronica da Baby para termos noites tranquilas, porém o que está acontecendo é literalmenteo oposto, o equipamento está tornando nossas noites um caos por falhas de funcionamento.

29/04/2025 às 08:44

Permaneço no aguardo de uma solução por parte da Baby Monitor. Ressalte-se que o produto foi adquirido diretamente no site da mesma, https://*******

30/04/2025 às 06:07

A empresa está ignorando minhas ponderações. Estou sendo forçado a levar o caso ao Procon.

30/04/2025 às 19:31

Haja visto que a empresa permanece ignorando minhas solicitaçõese relatos, levei o caso ao Procon.