Carrinho de bebê com problemas recorrentes nas rodas e estrutura torta, apesar de trocas e reparos

14/05/2026 às 09:59
ID: 248619767
Fiz uma compra de um carrinho ano passado em maio, comecei a usar o carrinho em junho, daí em diante comecei a ter problemas com rodas do carrinho, entrei em contato com a loja que fiz a compra pela Shopee loja *****.
Foi enviado um carrinho novo em *****, em dezembro voltou acontecer o mesmo problema, enviaram rodas novas, mesmo assim o problema continuou, a roda está entrando pra dentro o carrinho está todo torto, eu preciso de uma posição.
Eu só estou tendo problema com esse carrinho.
14/05/2026 às 11:30
Bom dia
Todos os produtos da Baby Style têm 120 dias de garantia.
Entendemos a importância da segurança dos produtos que fornecemos e gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são rigorosamente testados e aprovados pelo INMETRO para garantir a máxima segurança.
A segurança das crianças é uma prioridade para nós, e garantimos que nossos produtos são projetados com base nas normas e requisitos de segurança estabelecidos.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de assistência (compra de peças), por favor, entre em contato no e-mail do sac: [email protected]
14/05/2026 às 11:32
Eu quero um carrinho novo, não vou ficar no prejuízo e muito menos comprar peças novas, sendo que eu tô com problema com esse carrinho desde do dia que eu comprei.
Meu bebê nem usou direito e o carrinho desse jeito.
Não tem cabimento.
14/05/2026 às 11:46
Bom dia
O produto foi comprado em maio de 2025, teve garantia até setembro.
Mesmo estando fora do prazo de garantia a loja trocou por um produto novo em novembro de 2025, que no caso a garantia foi até março de 2026.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência para comprar peças, por favor, entre em contato no e-mail do sac: [email protected]
14/05/2026 às 11:55
Eu em janeiro tentei trocar com a loja mesmo assim não tive sucesso mesmo dentro do prazo de garantia.
Eu venho tendo problema com esse carrinho sempre, meu filho não pega nem 12kg, como as rodas fica entortando sempre e o carrinho torto.
Acho que o problema está no fabricante né, porque é sempre o mesmo defeito.
Meu filho caiu do carrinho, preciso ficar internado por desse carrinho.
Eu quero uma posição de vocês, não posso ficar no prejuízo, não tem cabimento eu ter que comprar peças novas, sendo que em janeiro eu tentei a trocar das rodas novamente.
Eu preciso de uma posição de vocês, devolução do meu dinheiro ou carrinho novo.
Estou no meu direito, eu tenho foto e vídeo de tudo desde de quando começou o problema.
14/05/2026 às 13:02
Boa tarde
Todos os produtos da Baby Style têm 120 dias de garantia
14/05/2026 às 13:04
Eu quero posição de vocês, caso não haja nenhuma posição estarei entrando na justiça pelo meu direito de consumidor.
14/05/2026 às 13:14
Boa tarde
Todos os produtos da Baby Style têm 120 dias de garantia
Sua primeira garantia encerrou em Setembro de 2025 e a segunda garantia encerrou em março de 2026.