Mofo no tampão do babytub com apenas 6 meses de uso

Pomerode - SC

01/02/2023 às 11:59

Tenho gêmeos e por tanto tenho 2 baby tub ofuros em que comecei a usar ao mesmo tempo e os dois com 6 meses de uso ja rasgaram um pedaço do tampão onde escoa a água e estão com mofo (super nojento e perigoso até para os meus meninos). Meu marido já enviou um email para a empresa porém nunca houve resposta. Impossível a empresa não dar uma solução, o produto é caro e super comercializado. Pensamos que fosse seguro para os nossos filhos.

01/02/2023 às 17:20

Prezada Bruna, no proprio produto tem o telefone da fabricante e do SAC que pode lhe atender imediatamente, alem de whatsapp com mesmo numero*******. A questao de mofo esta muito relacionado com local e humidade. A Babytub pode lhe enviar uma tampa nova sem problemas. Nunca tivemos problemas de atendimento ao cliente. Nao sei qual foi o email que foi enviado, porem pode ter ido para spam ou lixeira pois temos sistema antispam na empresa. De qualquer forma o melhor e mais rapido é o telefone e whatsapp que tambem esta destacado no produto.
estamos aguardando seu contato para envio da nova tampa. obrigado.