Atraso na entrega de compra realizada em 21/10/2025 com entrega expressa

02/01/2026 às 16:00
Fiz uma compra dia 21/10/2025 e até hoje, 02/01/2026, ainda não chegou.
Fiz contato início de dezembro, me responderam que a mercadoria chegaria na semana seguinte no brasil. Até agora nada! Não vale [Editado pelo Reclame Aqui] a pena comprar por esse site. Ainda paguei entrega expressa!
21/01/2026 às 18:58
Olá, Maria Alice
Lamentamos o transtorno causado pelo atraso inicial do seu pedido, que envolvia um produto importado e acabou sendo impactado por questões de logística internacional, especialmente no período de final de ano, quando há aumento significativo no volume de cargas e prazos mais longos de desembaraço.
Assim que identificamos que o prazo ficaria acima do esperado, buscamos uma solução alternativa para não prolongar ainda mais a sua espera. Por isso, oferecemos a substituição do produto por outro disponível, inclusive de valor superior ao originalmente adquirido. Essa diferença de valor não foi repassada a você, como forma de minimizar o transtorno causado.
A troca foi realizada com o objetivo de resolver a situação de forma prática e justa, priorizando sua experiência como cliente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar a melhor solução possível dentro das limitações logísticas envolvidas em pedidos com produtos importados.
Equipe Sac Babytunes
22/01/2026 às 09:47