Cobrança indevida e produto não enviado: Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em compras online

São Marcos - RS

08/05/2026 às 20:26

Fiz duas compras na loja em datas diferentes, uma foi em ***** de uma vitamina que sequer foi enviada ainda. Tenho um outro pedido que no rastreio diz que meu produto está retido. Acredito que é uma fralde essa empresa e está dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.

11/05/2026 às 23:50

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua percepção e entendemos sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer que a Babytunes é uma empresa séria, com mais de 10 anos de atuação no mercado materno-infantil, atendimento ativo pelos nossos canais oficiais e milhares de clientes atendidos no Brasil e também através da nossa operação internacional.

Verificamos que você realizou dois pedidos conosco.

O primeiro pedido, conforme rastreamento (*****), já consta como entregue.

Sobre o segundo pedido, trata-se de um produto sob encomenda. Conforme informado em nosso site, nos nossos canais de comunicação e também no e-mail recebido após a compra, produtos sob encomenda possuem prazo diferente dos itens à pronta entrega, pois dependem do processamento, envio internacional e trâmites de importação. No momento, esse pedido segue dentro do prazo informado, assim que recebido em nosso estoque no Brasil será redirecionado ao seu endereço e informado o rastreamento.

A BabyTunes repudia, de forma firme, qualquer alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], por se tratar de uma afirmação grave e que não corresponde à realidade da nossa atuação.
Somos uma empresa regularmente constituída, com anos de presença no mercado materno-infantil, canais oficiais de atendimento, histórico de relacionamento com clientes e compromisso com a transparência em todas as etapas da compra.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários, sempre de forma responsável e documentada.
Pedimos, por gentileza, que nos acione pelo canal oficial de atendimento informando seus dados do pedido, para que possamos te passar todos os detalhes de forma segura e individualizada.

Equipe BabyTunes