Comprei um produto caro e recebi um brinde sem valor.

29/04/2025 às 23:21

Fiz uma compra a duas semanas atras na loja babytunes, comprei um produto caro, e no lugar do produto que comprei recebi um brinde sem valor. Tentei contato com a loja mais sem sucesso! Fiz o pagamento pelo paypal, entao entrei em contato com eles para avisar que nao recebi o produto que comprei e que queria o estorno do meu pagamento, porem, o paypal me informou que eles fizeram o envio e nao poderiam fazer o estorno. Explique que recebi um brinde sem valor no lugar do produto mas eles me falaram que nao poderiam fazer nada e que eu teria que resolver com a loja, agora estou desesperado sem o produto e sem o dinheiro e sem uma resposta da babytunes.

05/07/2025 às 21:42

Agradecemos pelo seu contato.

Após análise detalhada do seu ******* que houve uma tentativa de verificação de identidade, solicitando documentos e confirmação de titularidade do pagamento. No entanto, os dados enviados não foram compatíveis nem suficientes para autenticar a compra como legítima, de acordo com os nossos protocolos internos de segurança.

Além disso, o pagamento foi contestado via PayPal e, conforme informado pela própria plataforma, o valor foi tratado como chargeback ou seja, o estorno foi solicitado diretamente à administradora do cartão e processado fora da loja.

Por esse motivo, o pedido foi automaticamente cancelado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e não houve continuidade no envio do produto original.

Reforçamos que a Babytunes segue rigorosamente seus procedimentos antifraude para proteger nossos clientes e a integridade das transações. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Babytunes