Insatisfação com a qualidade do produto!

Goiânia - GO

15/08/2023 às 20:41

ID: 170206399

Comprei com a empresa um kit de mamadeiras comotomo! Para a minha insatisfação, a mamadeira tem um cheiro insuportável, residual! Penso q pode fazer até mal para minha bebê! Eu já tinha outras duas compradas nos EUA e não têm esse cheiro horroroso! Questionei sobre a devolução já que tenho direito à devolução em 7 dias, mas me negam fazer devolução por conta de um pobre lacre q veio na caixa, como se isso fosse algo de critério! Inadmissível essa mamadeira com esse cheiro! Me recuso permanecer com ela! Paguei mais caro do que em qualquer outro lugar, estou me sentindo muito injustiçada! Vou até o final

14/09/2023 às 09:43

Prezada Larissa,

Agradecemos por nos contatar. A Babytunes, é uma empresa com sede em Miami e com mais de 8 anos no mercado, temos o compromisso de oferecer produtos importados e originais. Somos revendedores oficiais da Comotomo nos Estados Unidos e a mamadeira Comotomo é, hoje, o nosso produto mais vendido.

Pode ficar tranquila quanto à autenticidade do produto. A verificação pode ser realizada pelo QR Code na caixa. A Comotomo, há 14 anos, trabalha focada no bem-estar, segurança e saúde dos bebês, seguindo e superando padrões de segurança. Todos os produtos são elaborados com componentes *******% seguros, sempre com o aval de profissionais da saúde.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento ao Consumidor

Babytunes