02/01/2026 às 11:51

Fiz uma compra no dia 22/out e nunca recebi. O prazo de entrega era de 22 dias úteis e já se passaram 45 dias úteis e até agora nada. Fiz a reclamação no SAC, eles falaram que eu receberia o código de rastreio no dia 23/dez mas nunca recebi.
Quero meu dinheiro de volta!!!!!!!

05/01/2026 às 23:33

Olá Laura,
Tudo bem?

Quero reforçar novamente nosso pedido de desculpas pelo atraso.

Tivemos um acúmulo muito grande de envios por conta da Black Friday e final de ano, e além disso os Correios estão operando em greve, o que impactou diretamente na entrega do seu pedido. Mesmo assim, entendemos totalmente a sua insatisfação.

Seu pedido chegou no Brasil no dia 02.01, porém como os Correios estão operando com atrasos, havia uma grande chance de demorar mais alguns dias para chegar até você. Providenciamos a entrega pessoalmente como alternativa, justamente para resolver o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Babytunes

06/01/2026 às 15:39

Após reclamação postada aqui a empresa prontamente entrou em contato comigo e fez a entrega do meu pedido no mesmo dia. Infelizmente tive que aguardar 2 meses e meio para receber meu pedido e cobrar um status deles. Mas logo entraram em contato e foram atenciosos para resolver da melhor forma possível.