Comprei - paguei e não recebi ainda

11/01/2024 às 09:46
ID: 180197039
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Venho por este fazer uma reclamação a empresa Babybenzin, fiz a compra de um oculos com protetor de ouvido para criança, na verdade para minha filha usar nas férias agora de janeiro, fiz a compra na data de 07/12/******* a mais de 1 mês atrás. tento ligar na empresa e o telefone cai , watts não responde e eu não sei mais o que fazer. Gostaria ao menos de saber a data que vai chegar o oculos ou então o reembolso do dinheiro. Obrigado e aguardo uma solução.
Pedido de número: 4920301
12/01/2024 às 10:51
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelos inconvenientes que você está enfrentando. Verificamos o status do objeto ******* e constatamos que o mesmo encontra-se na Unidade Operacional em Curitiba / PR.
Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer que, neste momento, o pacote está passando por um processo de fiscalização alfandegária. Possivelmente, haverá a incidência de impostos, no entanto, fique tranquilo, nossa empresa está ciente da situação e se compromete a efetuar o pagamento dos impostos necessários.
Estamos trabalhando ativamente para agilizar o processo e liberar o pacote o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão.
Assim que tivermos mais informações sobre a liberação do pacote, entraremos em contato imediatamente para fornecer atualizações sobre a entrega do seu pedido.
Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe BabyBenzin
12/01/2024 às 10:54
https://******* aguardar. Quanto tempo mais de espera?