Paguei e não recebi o óculos de natação infantil!

Rio Brilhante - MS
04/01/2024 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesPaguei por um óculos de natação infantil e não recebi o produto! Verifiquei que a compra foi feito na China e não na empresa Babybenzin, pois se soubesse que eu iraia fazer uma importação da China, não teria comprado o óculos! O produto foi adquirido dia 28/11/23 e hoje, 04/01/24, o produto encontra-se parado na Aduana, esperando o pagamento de impostos de importação. Uma maneira da empresa, não se responsabilizar pelos impostos de importação e sim o cliente, que não sabia e não foi informado deste modelo de venda! Nem nas conversas de Wats, no pedido de informação sobre a demora de entrega.
05/01/2024 às 11:01
Prezada cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer transtorno que a situação atual possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer que entendemos a sua preocupação em relação aos impostos de importação.
No entanto, queremos informar que toda e qualquer taxa de imposto adicional é de responsabilidade da empresa. Nossa equipe está ciente da situação e já está providenciando os pagamentos necessários para liberar o seu ******* na Aduana. Pedimos desculpas por qualquer falta de informação sobre este processo.
Entendemos a importância do seu pedido e estamos trabalhando diligentemente para resolver essa questão o mais rápido possível. Após a regularização dos impostos, seu produto será imediatamente despachado para os correios.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Caso tenha mais alguma dúvida ou preocupação, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Babybenzin
06/01/2024 às 15:00
Estou aguardando a entrega do produto há 40 dias, quando eu receber avaliarei, o resultado, a empresa e o produto.
10/01/2024 às 10:37
Prezada Neide,
Agradecemos por entrar em contato e por sua paciência enquanto aguarda a entrega do seu pedido. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado pelo atraso na chegada do seu produto.
Informamos que já providenciamos o pagamento necessário para a liberação imediata do seu produto da alfândega brasileira. Assim que a taxa for confirmada e o pacote for liberado, faremos o possível para acelerar o processo de entrega e garantir que você receba o seu produto no menor prazo possível.
Agradecemos pela compreensão e colaboração. Se precisar de mais informações ou assistência adicional, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para garantir a sua satisfação.
Aguardamos ansiosamente pelo seu feedback após receber o produto, e esperamos que a sua experiência geral conosco seja positiva.
Equipe BabyBenzin
29/06/2024 às 13:22
Só respondeu meus questionamentos depois que fiz reclamação no reclameaqui. Pelos canais de atendimento não obtive respostas Nem por e-mail e nem WhatsApp. Poderiam ter evitado se não ignorassem as mensagens e poderiam ter esclarecido a demora do envio do produto. Não compraria novamente.