Fortaleza - CE

25/01/2024 às 13:35

Comprei um óculos infantil através do Instagram da loja no dia 01/12/******* com prazo de entrega em 17 dias úteis ( prazo que não e nem informado no site). Esse prazo consegui saber depois que fiz algumas tentativas de contato que demoraram bastante mas consegui obter essa resposta. Depois desse prazo entrei em contato novamente e me informaram que estava presa a mercadoria em Curitiba no dia 28/12/******* e que eles estavam em contato com a alfândega para resolver e até a data de hoje nenhuma solução e nenhuma satisfação ao cliente eles prestam. Já tentei mais uma vez contato e nada. Nem o número que disponibilizam no site funciona. Estão inclusive bloqueando todos os comentários na página do Instagram para conseguirem ludibriar mais clientes. Quero ao menos meu dinheiro de volta já que gastam tanto com propaganda para conseguirem captar mais vitimas, com certeza eles vão ter o meu valor pra devolver.

01/02/2024 às 18:36

Prezada Cliente,

Lamentamos profundamente pelos transtornos ocorridos em relação à sua compra do óculos infantil e compreendemos a sua insatisfação. Queremos fornecer informações sobre a situação atual do seu pedido e esclarecer as medidas que estamos tomando para resolver essa questão.

Constatamos que o seu objeto teve a fiscalização aduaneira concluída em Curitiba/PR em 30/01/******* às 03:55 e está aguardando o pagamento da taxa de importação, o qual já foi providenciado para agilizar a liberação do seu pedido.

Entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega, bem como pela falta de comunicação e informações claras sobre o prazo no site. Estamos revisando nossos processos internos para evitar situações semelhantes no futuro.

Pedimos desculpas pela demora nas respostas e pela falta de satisfação ao cliente. Estamos comprometidos em resolver essa situação de maneira satisfatória para você.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este processo.

Equipe de Atendimento ao Cliente

22/02/2024 às 09:14

Até o presente momento não recebi e sempre vocês vem com a mesma resposta. Quero meu dinheiro de volta porque o produto já não tenho mais fé. Vocês são tão mal intencionados que até os comentários no Instagram já bloquearam. fica praticamente impossível confiar nessa empresa. Tomara que. a justiça tome providências contra empresas desse tipo.

04/03/2024 às 20:43

Pessimo, praticamente inexistente.Enrolacao total, não comprem.