17/01/2024 às 11:49

No dia 07/12 efetuei uma compra de um óculos de mergulho para minha filha e continua em trânsito desde 10/12. A única coisa que a empresa fala é para aguardar e desculpas pelo atraso. Estou tentando entrar em contato mas não respondem mais e-mail e nem whatsapp. Quero a devolução do valor, mas só vou conseguir quando o óculos chegar para eu fazer a devolução. Um absurdo!!!!

30/01/2024 às 19:23

Prezada Cliente,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes relacionados à sua compra do óculos de mergulho. Entendemos a sua frustração e queremos fornecer informações sobre o status atual do seu objeto, que está em transferência de Curitiba - PR para o Rio de Janeiro - RJ, com a última movimentação registrada em 30/01/******* às 08:57.

Compreendemos que o atraso na entrega e a falta de respostas têm causado desconforto. Queremos esclarecer que o atraso ocorreu devido à taxação, e já providenciamos o pagamento da taxa de importação para agilizar a liberação do seu pedido.

Pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações fornecidas anteriormente e pela dificuldade em contatar a empresa. Vamos revisar internamente para entender o motivo dessa falha na comunicação e garantir que você receba um retorno o mais breve possível.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente. Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência ao longo deste processo.

Equipe de Atendimento ao Cliente