Paguei pelo vídeo da primeira ecografia do meu bebê e não consigo acessar

Canoas - RS

12/08/2026 às 11:58

No dia 10/08/2026, realizei minha primeira ecografia obstétrica para ouvir o coração do meu bebê e acompanhar como ele está. Como a Unimed não permite a gravação com celular (o que eu já considero um absurdo) acabamos ficando praticamente obrigados a contratar o serviço da BabyClick caso quiséssemos ter o registro em vídeo desse momento tão especial.

Contratamos o serviço no local e pagamos R$ 50,00 via Pix, com a expectativa de receber o vídeo da ecografia pelo site da empresa. Porém, os dados de acesso informados simplesmente não funcionam. Já tentei acessar com o código e senha, tentei pelo CPF, tentei redefinir senha, e em todas as opções aparecem erros como vídeo não encontrado, usuário inválido ou CPF/código de acesso não encontrado.

O mais frustrante é que a empresa se apresenta como o melhor sistema para gravação e distribuição de vídeos de ultrassonografias obstétricas, mas na prática deixou muito a desejar logo na nossa primeira experiência. Era um momento único, esperado com muito carinho pela nossa família, e agora estamos tendo dificuldade justamente para receber algo que foi contratado e pago na hora.

Também tentei contato pelo WhatsApp informado como suporte, *****, enviei os meus dados e prints das tentativas de acesso, mas até o momento não recebi uma solução efetiva.

Essa foi a primeira de muitas ecografias que ainda faremos durante a gestação, mas diante dessa péssima experiência, fica bem difícil confiar novamente na empresa.

Solicito que a BabyClick resolva o problema com urgência, enviando um link correto para acesso/download do vídeo da ecografia. Caso o vídeo não esteja disponível, solicito a devolução integral do valor pago.