Vídeo do exame sem som e falta de retorno e de solução pela empresa BabyClick.

Porto Alegre - RS
05/11/2025 às 13:03
Em setembro de 2025 realizei um exame na Clinosson e comprei a gravação da BabyClick. Para a minha surpresa, o exame foi disponibilizado sem som. Solicitei, então, a correção à BabyClick e não obtive retorno. Dessa forma, fiz contato direto com a clínica que realizou o exame (Clinosson) e eles conseguiram contatar a BabyClick e me retornaram com solução do problema.
Na semana passada, no dia 30/10/25, realizei outro exame, dessa vez na clínica da Unimed, e, para a minha negativa surpresa, mais uma vez o vídeo comprado da BabyClick foi disponibilizado sem som. Registro que no dia seguinte ao exame, dia 31/10, fiz a solicitação de inclusão do som, via WhatsApp, e a BabyClick se comprometeu a dar um retorno até o dia 03/11, às 12h. Ocorre que até a presente data (05/11) não obtive retorno, e as últimas mensagens que enviei via WhatsApp, apesar de visualizadas, não foram respondidas pela empresa. Inclusive solicitei um telefone para contato com a empresa, mas meu pedido, tal como as demais mensagens, foi ignorado. O único contato que a BabyClick disponibiliza no site é o do WhatsApp, em que as mensagens são visualizadas e ignoradas pelos atendentes.
Cabe esclarecer que comprei a gravação justamente pelo som dos batimentos cardíacos.. É a segunda vez que compro e é a segunda vez que enfrento o mesmo problema.
Estou bastante chateada e insatisfeita com o serviço prestado pela BabyClick. A promessa era sair do exame com a gravação (com som) em mãos e, mais uma vez, já se passaram dias do exame e estou sem o conteúdo que comprei. Importa referir que o transtorno causado pela empresa por não entregar o prometido fica maximizado pela indiferença e falta de comprometimento em não dar o retorno prometido, bem como pela demora na resolução do problema.
Novamente, solicito a correção do vídeo o mais breve possível. Amanhã já faz uma semana que realizei o exame e ainda não recebi o produto que comprei. Sigo no aguardo do retorno prometido e, claro, da solução para o problema.