Pedido incompleto e falta de supo..e

Fortaleza - CE

06/02/2026 às 15:48

Realizei uma compra no site da empresa BabyGo. Inicialmente, a empresa apenas confirmou a compra e, após alguns dias sem informações, cheguei a desconfiar de [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual entrei em contato por e-mail solicitando um código de rastreio.

O pedido acabou sendo entregue, porém veio faltando uma peça.

Junto ao pedido, a empresa enviou uma carta com um cupom de desconto para que eu comprasse outra peça de minha escolha no site. No entanto, não tenho interesse em realizar uma nova compra, apenas desejo a solução correta para o erro cometido pela empresa.

No dia 28 de janeiro, entrei em contato com o suporte da BabyGo pelo WhatsApp, solicitando o estorno do valor referente à peça que não foi enviada. Obtive apenas uma resposta vaga informando que iriam providenciar, porém até o momento nenhuma solução foi apresentada.

Desde então, não recebo mais retorno pelo WhatsApp, mesmo após novas tentativas de contato.

Registro esta reclamação porque o produto foi entregue de forma incompleta e a empresa não resolveu o problema nem prestou atendimento adequado, o que desrespeita os direitos do consumidor.

Aguardo o estorno do valor da peça não enviada ou outra solução equivalente, sem a obrigação de realizar uma nova compra.

09/02/2026 às 13:46

Ola, tudo bem?

Recebemos sua mensagem, para continuar seu atendimento, solicito que nos encaminhe por email - [email protected] :
NF ou cupom fiscal de compra
Videos e/ou fotos do ocorrido com seu produto
Nome completo
CPF
Endereço completo com CEP
E-mail
Telefone com DDD

Muito obrigada!
Com carinho, Grupo Dermiwil

09/02/2026 às 13:56

Acabei utilizando o cupom porque, pela experiência que tive com a empresa, ficou claro que seria muito difícil obter o estorno. Para não ficar no prejuízo, decidi usar o cupom.