Atraso na entrega e nenhum tipo de suporte no pós venda

Campinas - SP

22/02/2024 às 09:29

Comprei um tênis dia 31/01/******* e no dia 06/02/******* recebi um e-mail dizendo que o produto havia sido despachado, no e-mail há um código de rastreio que quando tento verificar dá a msg que NÃO FOI ENCONTRADO.
Paguei o frete no valor de R$ 49,90 porque no próprio Site diz que a entrega é por Transportadora Express com prazo de 10 dias úteis.
Enviei e-mail através do Fale Conosco na expectativa de receber alguma informação sobre o meu pedido, mas até o momento não recebi nenhum retorno.
Deixo registrado meu total descontentamento com essa empresa, pois está nítido que NÃO cumprem o prazo e tampouco dão suporte aos clientes.

19/03/2024 às 09:45

Olá, Prezada Andréia.

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Babykicks.

Conforme comunicação por mensagem privada, no seu atendimento via ticket e-mail sua solicitação está em finalização. O nosso objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Mas que todo o caso já foi resolvido, onde o produto da cliente foi entregue dia 18/03 pelos correios, verifique com o código de rastreamento *******.

Conte sempre com a Babykicks!

Equipe BK.

21/03/2024 às 14:03

O produto chegou, porém a empresa deveria ser mais clara em relação aos prazos de entrega, pois ao adquirir o produto pelo Site não sabemos se o item está disponível na loja ou será importado.
No ato da compra havia a opção de pagamento no valor de R$ 49,90 que dizia que a entrega seria por Transportadora Express com prazo de 10 dias úteis, o que de fato não ocorreu, o produto chegou mais de 30 (trinta) dias após a postagem.
Outro ponto importante é em relação ao pagamento da Taxa na Alfândega para liberação, transcrevo abaixo o que consta no Site da empresa, o que também deve sim ser retificado, uma vez que fui taxada.

No Site consta o seguinte:

Avisos:
Após o envio do produto, o cliente não poderá fazer alteração no endereço de entrega.
Caso ocorra extravio da mercadoria, será necessário aguardar o prazo de verificação dos correios
Não será cobrado nenhuma taxa alfandegaria, todas as taxas e impostos estão pagos pela empresa.
Após o envio do rastreamento, é preciso aguardar a atualização do rastreamento no sistema da transportadora, que pode levar até 5 dias uteis.