Produto não entregue, enganação

27/01/2024 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesEm 10/12/24 fiz o pedido************* com pagamento da taxa de entrega de $49,90 para que o produto fosse entregue em até 10 dias úteis. Hoje é dia 27/01/24 e o produto ainda nao chegou. Aparentemente o mesmo foi taxada na alfandega, sendo que a loja nao informa sobre a compra ser internacional e a possibilidades de taxa.A loja age de má fé ao iludor o consumidor com um produto e datas que nao podem ser https://******* sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho uma criança ansiosa pelo seu presente de natal que nao chegou até hoje. Quero um posicionamento da loja, ou resolvam essa questao ou devolvam o meu dinheiro de forma integral.
24/02/2024 às 12:46
Olá, Prezada Fernanda.
Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Babykicks.
Conforme comunicação por mensagem privada, no seu atendimento via ticket e-mail sua solicitação está em finalização. O nosso objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Mas que todo o caso já foi resolvido, onde o produto da cliente foi entregue dia 23/02 pelos correios, verifique com o código de rastreamento *******.
Conte sempre com a Babykicks!
Equipe BK.
20/03/2024 às 20:37
O valor da taxa para entrega em 10 dias úteis não foi reembolsado.
Sacanagem! Não façam compra nessa loja