Pedido não recebido após mais de 15 dias da data prometida e falta de suporte da empresa

São Bento do Sul - SC
05/06/2026 às 14:56
Realizei uma compra no dia 12/05 e até agora não recebi minha encomenda, entro em contato pelo WhatsApp mas até o momento não resolveram meu problema. Primeiro contato me prometeram um prazo até dia 26/05, sendo que moro no mesmo estado que a empresa, sendo bem próximo as cidades. Segundo contato após o prazo prometido me informaram que meu pedido tinha sido perdido pela transportadora e estavam aguardando o retorno dos responsáveis. Aguardando em torno de 15 dias e nada de resolverem meu problema e não são suporte algum.
08/06/2026 às 09:21
Olá Natalie,prezamos pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes.
Desde o primeiro contato, nossa equipe tem acompanhado o caso junto à transportadora e repassado todas as atualizações recebidas. Inicialmente, fomos informados de um prazo para conclusão da entrega e, posteriormente, recebemos a informação de que havia ocorrido uma inconsistência no processo logístico, motivo pelo qual iniciamos imediatamente as tratativas com os responsáveis pelo transporte.
Entendemos a insatisfação causada pela demora e lamentamos os transtornos enfrentados. No entanto, destacamos que estamos prestando todo o suporte disponível e realizando constantes cobranças à transportadora para obter uma solução o mais breve possível.
Seguimos acompanhando o caso de perto e aguardando o retorno definitivo da transportadora para concluir a ocorrência. Assim que recebermos uma atualização concreta, entraremos em contato imediatamente para informar os próximos passos e garantir a resolução da situação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais via whatsapp já de contato.