Reembolso não realizado após devolução de produtos e falta de retorno da empresa

28/10/2025 às 12:12
Fiz uma compra na empresa, no dia 28/09/2025. Recebi os produtos, porém, solicitei a devolução dos mesmos por ter desistido da compra. Realizei a devolução dos produtos, dentro do prazo informado pela empresa, no entanto, até a presente data não recebi o reembolso dos produtos que já foram recebidos pela empresa no dia 23/10/2025. Tento falar com eles pelos canais disponibilizados no site, mas não obtenho retorno. [Editado pelo Reclame Aqui] serviço prestado por esta empresa. Não recomendo a compra.
28/10/2025 às 16:49
Olá, Luiza! Conforme você enviou mensagem 11:36 e te respondemos 12:35
Verificamos que sua devolução referente ao pedido #******* chegou em nossa empresa ontem (27/10) e já foi encaminhada ao setor de análise.
Até o final do dia de hoje você receberá um e-mail com todas as informações sobre o reembolso.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que seu caso já está sendo tratado com prioridade.
Atenciosamente Babymee
30/10/2025 às 15:13
Não dou nota máxima, pois a empresa só resolveu meu problema após postar no reclame aqui. Mas, acredito que todos mereçam uma segunda chance.