Alerta sobre franquia

Porto Alegre - RS
07/02/2022 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesHavia no mês passado iniciado a tratativa com o CEO desta empresa para quem sabe comprar uma franquia da Babypass. Após algumas trocas de e-mail e whatsapp, solicitei à Franqueadora que enviasse todas as informações exigidas na Lei da franquia, inclusive as demonstrações contábeis da empresa. Solicitei por duas formas que já havia trocado conversas, e-mail e whatsapp, mas após essa solicitação, a qual é de direito do interessado, o CEO simplesmente "sumiu". Não respondeu mais nada em relação.
Meu propósito aqui não é opinar se ser um franqueado desta empresa é bom negócio ou não, tampouco receber algum retorno (não me interessa mais), mas sim alertar futuros interessados sobre a postura estranha que esta empresa teve em relação ao solicitado.
Att,
08/02/2022 às 20:49
Marco, boa noite
Recebemos sua solicitação por e-mail e respondemos com as informações solicitadas. Você nos enviou outro e-mail solicitando uma série de informações complementares, o que naturalmente seriam enviadas para que pudéssemos avançar com as tratativas. Ocorre que existe um período razoável para que fossem compilados todas as informações atualizadas. Nosso CEO lhe informou que seriam enviadas.
Recebemos inúmeros candidatos diariamente para aquisição de uma franquia digital da nossa empresa. Analisamos criteriosamente o perfil de cada candidato, antes de avançarmos com as tratativas. Pedimos desculpas se você não obteve o retorno no tempo que esperava.
Se não seremos parceiros de negócios, não tem problema, vou solicitar a baixa das tratativas ao nosso time de expansão. Saiba que as portas para utilização do nosso serviço estarão sempre abertas à você e toda a sua família! Afinal esse é o nosso propósito.
Equipe BabyPass
08/02/2022 às 21:56
Boa noite.
As informações complementares que cita, são as obrigatórias que uma Franqueadora deve enviar aos interessados, conforme determina a Lei. Penso que essas já deveriam estar prontas. Minha ******* em 24 de janeiro/******* (pela segunda vez). Ainda, dia 03/02 questionei o CEO, pelo seu whatsapp, sobre o solicitado, mas nenhum retorno foi dado. O que mais uma vez reforço: é estranho.
Sds,
08/02/2022 às 21:58
A empresa só deu um retorno sobre o solicitado quando a situação foi exposta aqui.

08/02/2022 às 22:32
Marco, agradecemos seu contato e deixamos claro que um dos diferenciais do nosso negócio, além da tecnologia e propósito, é o atendimento humanizado aos nossos clientes. Mais uma vez, pedimos desculpas se não atendemos sua solicitação no prazo que você esperava, entretanto enfatizamos que nenhum atendimento fica sem resposta.
Equipe BabyPass