Cancelamento de última hora

16/09/2021 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma viagem com dois dias de antecedência pelo app. Escrevi mensagem à motorista, sendo específica, dizendo que caso ela precisasse cancelar a corrida, que me avisasse com antecedência. A motorista (Ana Rosa Martins de Carvalho - placa *******) cancelou a corrida um pouco antes do horário agendado. Ela sequer me mandou uma mensagem avisando o motivo do cancelamento. Eu estava pronta para levar meu filho de 2 anos para a escola, ele está em período de adaptação essa semana.
O valor foi estornado no cartão, mas essa não era a questão. Ainda tentei utilizar o aplicativo novamente, mas pelo horário que ela cancelou, não foi possível, pois o app pede um tempo mínimo de antecedência para agendar corridas.
Tive uma experiência boa anteriormente, mas hoje, com essa motorista, achei uma falta de respeito com o consumidor. Não dá pra confiar em uma prestação de serviços que permite que ocorram situações dessa natureza, ainda mais por se tratar de um aplicativo direcionado a utilização específica de crianças com seus responsáveis.
03/12/2021 às 17:05
Olá Monica, lamentamos muito o ocorrido. Entramos em contato com a motorista e ela nos informou que teve um problema familiar que ficou impossibilitada de fazer a corrida. A motorista Ana Rosa é uma das melhores motoristas da frota de São Paulo, pode ter certeza de que essa não é a experiência alinhada com nosso propósito de atendimento e missão.
Gostaríamos muito de poder te enviar um voucher de *******% de desconto para que você tenha novamente uma experiência positiva viajando conosco!
Peço a gentileza de nos enviar um e-mail para que possamos aplicar seu voucher: *******
Conte sempre conosco!
Equipe BabyPass
06/12/2021 às 22:33
A resposta da empresa demorou 2 meses e meio, nesse meio tempo até fiz mais uma tentativa de utilização do aplicativo, claro, sem sucesso.
Agradeço, mas não quero mais, nem de graça...
12/12/2022 às 14:29
péssimo app