A falta de educação e grosseria dessa empresa

Londrina - PR

06/11/2023 às 05:19

Tive a infelicidade de comprar dessa empresa uma placa. PIOR COMPRA não recomendo! Além de um prazo longo para entrega, a antipatia no atendimento, a arrogância da pessoa no WhatsApp. Fora a péssima qualidade do produto é o verdadeiro bonitinho. Mas o atendimento é o campeão da reclamação! ARREPENDIMENTO DEFINE! E ok o erro foi meu de ter comprado!

06/11/2023 às 10:02

Olá Julia, tudo bem?

Sou a Bruna e sou responsável pelo atendimento por aqui!

Sentimos muito pela sua experiência, porém verificamos toda a conversa no WhatsApp e a todo momento a atendente Giovanna estava apenas te explicando e reforçando os prazos que já são estabelecidos em nosso site. Inclusive quando percebemos sua insatisfação, antes mesmo de você receber o produto, te demos a opção de cancelamento.

O produto é feito inteiramente com acrílico, e pensado em cada detalhe. Ele é feito *******% aqui, por isso, conhecendo todas as etapas da sua fabricação e todo o seu funcionamento, precisamos discordar sobre o seu comentário de ter uma péssima qualidade. Entendemos que você não gostou e já não estava satisfeita antes mesmo de receber o produto. Sendo assim, basta entrar em contato pelo nosso WhatsApp que geramos uma etiqueta para que você faça a devolução do produto e receba o estorno!

Att,

Equipe Babyploc.

06/11/2023 às 16:04

A opção de devolução vcs não devolveriam o valor integral pago iriam descontar o valor das custas de vocês! Fora o prazo se vcs tem esse tipo de atendimento e é normal a arrogância e prepotência então ok! Minha reclamação é apenas NÃO COMPREM desse tipo de empresa! Acham q são donas da razão revejam o tanto de reclamação dessa Giovanna e não quero mais nada de vocês! Mas não esqueçam q cliente indica outros e minha propaganda de vocês é totalmente negativa! Repensem o atendimento!

06/11/2023 às 22:50

Péssimo!
Onde não tem nenhum tipo de simpatia com o cliente e acham que são donas da razão! Não indico, e ainda falarei mal! Esse tipo de serviço é totalmente dispensável!
Fora o material que deixa a desejar!