Desacordo comercial

Belo Horizonte - MG
12/04/2024 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesEm 16/03 fiz a compra de uma luminária no site da Babyploc, onde oferecia a promoção de frete grátis.
Logo após efetivar a compra, já me preocupei, porque o site não oferecia nenhuma atualização do pedido.
No dia 24/03, enviei uma mensagem no WhatsApp da empresa, demonstrando minha preocupação e solicitando prazo de entrega. Fui informada pela Sra Giovanna, que estava em fase de produção e que o prazo de entrega era de 7 a 9 dias úteis, após confirmação do pagamento. Fui informada que seria enviado até o dia 28/03, mas como não tive retorno, os procurei novamente em 01/04 para confirmar.
Fui novamente informada que seria enviado em 01/04 via sedex.
Acompanhei o site, mas nada atualizou, quando foi no dia 02/04 as 19h44 fui informada que a luminária foi postada, informando um código de rastreamento que não existia.
Posteriormente, dia 03/04 a noite, recebi um outro e-mail com um código de rastreamento diferente, dizendo que estava no Correios para retirada.
Fiquei incomodada, porque até onde sei, Sedex entrega no endereço, e nem sequer houve tentativa de entrega. Me organizei pra buscar, pedi uma terceira pessoa, porque o horário de retirada não condizia com meu horário de trabalho, e no dia 10/04, quando meu esposo chegou para buscar o pacote, ele havia sido devolvido a empresa Babyploc.
Fiz contato com eles, informando o ocorrido, que não fui informada no site e no e-mail que tinha 7 dias corridos da data de chegada a agência para buscar, e que gostaria de cancelar a compra.
A Sra Giovanna mudou o tratamento totalmente, dizendo que teria que pagar o frete, de quase 30 reais, sendo que a compra me ofertou o frete grátis, além de pagar o display personalizado (a única personalização era um nome de criança, que estava na lista dos mais vendidos do site). Questionei que o frete era grátis e que a luminária não seria descartado e sim revendida em outro pedido, mas se quer tive retorno da empresa.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], não consegui presentear a pessoa, paguei por um produto que nem vi, não recebi, e que os e-mails sequer tinham informação de retirada.
Registro minha reclamação, para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui], como eu.
13/04/2024 às 08:50
Olá Sonia!
Vamos do começo:
Todos os nossos produtos são personalizados e produzidos sob encomenda, por isso demandam tempo para produzir e enviar. Todos os prazos estão disponíveis em nosso site para consulta, portanto, é importante ressaltar a necessidade de verificá-los antes de finalizar a compra para ver se o prazo te atende.
A senhora finalizou a compra e em seguida entrou em contato conosco pedindo o produto para uma data específica, que não condizia com os prazos normais. Prontamente dissemos a senhora que adiantaríamos o envio para que chegasse a tempo do seu evento. Além de adiantar o envio, mandamos pelo frete expresso.
O código de rastreio foi enviado para a senhora e todas as atualizações do rastreio são enviados para o e-mail cadastrado no site. O produto ficou disponível para retirada por 7 dias corridos na agência dos correios. A senhora foi informada via e-mail sobre a retirada e mesmo assim, não o fez. Infelizmente esse problema foge do nosso controle, visto que a nossa parte, nós fizemos.
Oferecemos um novo envio, mediante ao pagamento de um novo frete, e a senhora negou.
Portanto precisamos sim descontar o valor do display que será descartado (não reaproveitamos), e o valor do frete que já foi utilizado.
Sem mais,
Equipe Babyploc
14/04/2024 às 20:57
Vamos lá: Entrei em contato com vocês, não em seguida, mas 8 dias após a compra. O site de vocês não atualizava as informações, até pensei que se tratava de um site improcedente.
Quase vinte dias depois, recebi um e-mail informando que o produto estava para retirada via correios. No e-mail não havia informação de que ficaria disponível para retirada em 7 dias corridos. Se soubesse que teria que retirar em agência de correios, nem tinha pedido.
Estou acostumada a comprar online, e o site da empresa traz informações claras, o de vcs está na mesma tela até hoje.
Segundo, na promoção do site consta frete grátis, mas no primeiro questionamento, vocês resolvem cobra-lo? Nem uma nota de valor pago para postagem eu recebi, nem um combinado anterior foi realizado, porém, foi a forma de vocês não perderem o trabalho de vocês né!
Pela compra foi realizada com frete grátis, mas na devolução por falta de informações claras, resolve ser cobrado.
o pos venda de vocês e péssimo, vocês ao se sentirem
contrariados, veio de uma forma grosseira, é so ver a resposta da empresa.
14/04/2024 às 21:01
Empresa extremamente incoerente nas informações, as respostas parecem ser pessoais e não profissionais, demora na entrega, não atualiza informações para acompanhamento, e realizam cobranças de frete, e mesmo assim ainda mantém a informação de frete grátis no site. Pior compra que fiz nos últimos tempos, não recomendo ninguém o desgaste que tive.