Produto não entregue e sem atualizações de envio ou retorno de contato.

26/04/2026 às 08:13

Realizamos a compra de uma luminária no site Babyploc no dia 08/04/2026 e, até o momento (26/04/2026), o produto não foi entregue.

Após a compra, recebemos apenas a confirmação do pedido, sem qualquer atualização relevante sobre o envio. O acompanhamento pelo aplicativo indicado (Nuvem) não apresenta nenhuma movimentação ou status atualizado da entrega.

Além disso, tentamos contato com a empresa por e-mail, porém não obtivemos nenhum retorno até agora, o que demonstra falta de suporte e transparência com o cliente.

Diante disso, solicitamos uma posição urgente sobre o pedido, com informações concretas sobre o envio e prazo de entrega. Caso não seja possível a entrega em tempo hábil, solicitamos o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.

Aguardamos um retorno o quanto antes.

26/04/2026 às 09:18

Olá,

Nosso atendimento ao cliente é exclusivo pelo Whataspp de segunda a sexta das 9h as 17h

Sobre o prazo de entrega, todos nossos modelos são personalizados e tem o prazo de produção.

Nosso prazo de produção é de 6 a 9 dias úteis após a compensação do pagamento + três dias úteis para despacho

Seu pedido será despachado nessa segunda dia 27

Babyploc