21/01/2025 às 06:45

ID: 207778845

Comprei um pacote de fralda Enzo baby tamanho M é Propaganda enganosa,um absurdo um produto como esse ainda está sendo vendido colocando até a saúde das crianças em risco com um produto tão ruim como esse ainda diz que tem super barreiras, e gel super absorvente a fralda parece q é feito de sacola de mercado o gel um xixi que o bebê faz encolhe todo e esfarela vazando todo xixi deixando o bebê todo molhado ao ponto de assar o bebê as tiras cortam as pernas nunca comprei uma fralda tão horrível, joguei meu dinheiro fora e ainda machuquei minha bebê com essa fralda quero meu dinheiro de volta ou vou processar vocês Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva e artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor estabelece a responsabilidade solidária, por vício de qualidade e quantidade, entre todos aqueles que intervierem na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento do produto viciado, razão pela qual tanto o fabricante, quanto o comerciante são solidariamente responsáveis pelos defeitos .

21/01/2025 às 07:14

Olá, Luana! Bom dia, entramos em contato com você!

04/02/2025 às 13:58

Não resolveu nada jogou a culpa na outra empresa e disse que como não foi comprado na internet não poderiam resolver.