Fralda Babysec com defeito e falta de retorno da empresa

Itaguaí - RJ

06/08/2026 às 21:33

no dia 31 de julho sexta-feira eu comprei dois pacotes mega da Baby Sec Premium shortinho um dos pacotes que eu já abri veio soltando toda a frente quando eu coloco no meu filho a fralda só dele se movimentar a frente todinha solta eu vou incluir aqui anexos como vídeo e foto entender Tentei contato com a empresa desde então entrei no site fiz uma uma reclamação pelo site resposta nenhuma mandei um e-mail detalhando mandei todos os anexos tudo também não tive resposta nenhuma a solução é fazer uma essa reclamação aqui não reclame aqui porque para ver se a empresa ver porque é difícil ainda mais que é pacotão é mega eu preciso dessas fraldas eu comprei dois pacotão justamente para usar no meu filho e e não tô conseguindo usar e tive que comprar um outro pacote esse outro pacote já acabou que era pequenininho dá prêmio pequena que eu achei que ia ser resolvido rápido não resolveu pausar essa fralda que tá se abrindo colocando cuequinha nele por cima Eu preciso de uma posição na empresa quanto a isso

07/08/2026 às 10:44

Olá Vanessa, Boa tarde! Como vai você?

Acabamos de enviar uma mensagem privada com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o cuidado que você merece.

Fique atenta ao seu e-mail, pois você receberá uma notificação por lá! Ressaltamos que é importante conferir a caixa de spam e lixo eletrônico!

Agradecemos a sua paciência e compreensão e seguimos à sua total disposição!

Nosso horário de atendimento

SOFTYS BR - 0800 055 2875 / 4000-1923