***** XXG aperta muito e não corresponde ao peso indicado na embalagem

Fortaleza - CE

04/08/2026 às 18:25

Comprei a fralda *****, confiando na informação da embalagem, que indica que o tamanho é recomendado para crianças de até mais de 13 kg. No entanto, meu filho pesa apenas 11 kg e, mesmo assim, a fralda ficou extremamente apertada.
Meu filho usa normalmente o tamanho XXG de outras marcas e nunca tivemos esse tipo de problema. Somente com a ***** a fralda ficou muito justa, marcando bastante a pele, apertando a cintura e as pernas e chegando a quase machucar causando muito desconforto. Acredito que a informação da embalagem não condiz com a realidade do produto, o que acaba induzindo o consumidor ao erro na hora da compra. Comprei esperando um produto adequado para o peso informado, mas infelizmente tive uma experiência muito negativa. Espero que analisem a minha situação pois foi um pacote com 42 unidades e não foi barato.

06/08/2026 às 10:49

Olá Maria! Como vai você?

Acabamos de enviar uma mensagem privada com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o cuidado que você merece.

Fique atenta ao seu e-mail, pois você receberá uma notificação por lá! Ressaltamos que é importante conferir a caixa de spam e lixo eletrônico!

Agradecemos a sua paciência e compreensão e seguimos à sua total disposição!

Nosso horário de atendimento
SOFTYS BR - 0800 055 2875 / 4000-1923
De segunda a sexta

Equipe Softys

06/08/2026 às 15:05

A minha reclamação não foi resolvida porque a empresa solicitou o nome completo e a data de nascimento do meu filho. Por se tratar de uma criança, não me senti segura em fornecer esses dados pessoais por e-mail. Eu enviaria fotos do produto, da embalagem, do lote e das marcas causadas pela fralda, mas optei por não compartilhar informações pessoais do meu filho.