Dificuldade na troca de mochila maternidade e cobrança de taxa não informada anteriormente

Jacarezinho - PR

15/06/2026 às 13:46

Realizei a compra de uma mochila maternidade na cor cinza em 30 de abril. No dia 15 de maio, solicitei a troca pela cor preta.

Por e-mail, fui informada de que a empresa não costumava realizar trocas de produtos sem defeito, porém, excepcionalmente, autorizaria a troca. Recebi então o código de postagem dos Correios e enviei a mochila no dia 22/05.

Desde então, tenho encontrado grande dificuldade para obter informações sobre o andamento da troca. Quando finalmente consegui contato pelo WhatsApp do SAC, fui informada de que seria necessário realizar o pagamento de uma taxa de R$ 32,90. No entanto, essa informação não havia sido repassada anteriormente.

Além disso, até o momento não recebi qualquer previsão sobre o envio da mochila na cor preta. Estou em fase final da gestação e muito preocupada, pois já se passaram várias semanas desde o envio do produto e continuo sem uma solução.

Solicito, por gentileza, um posicionamento urgente sobre a situação, informando a confirmação do recebimento da mochila devolvida, a necessidade da taxa mencionada e, principalmente, a data prevista para envio da nova mochila.

Aguardo retorno o mais breve possível.

16/06/2026 às 09:18

Bom dia, Jéssica! Como vai?

Lamento muito que esteja passando por essa situação!

Ao verificar o histórico do seu atendimento, identifiquei que a solicitação de troca foi realizada por motivo de desistência, e não em razão de defeito no produto, correto? Nesses casos, nossa política não prevê a realização de trocas. No entanto, buscando atendê-la da melhor forma possível, abrimos uma exceção e seguimos com o processo de troca.

Por esse motivo, após a análise do setor responsável, conversamos através do WhatsApp que seria necessário o pagamento do valor do frete, uma vez que se trata de uma troca por desistência, sem constatação de defeito no produto. Após o seu aceite, nós seguimos com as devidas tratativas.

Também verifiquei que o seu novo produto já foi separado e está aguardando a coleta pela transportadora. A expedição está prevista para ocorrer ainda hoje. Assim que as informações de rastreamento forem disponibilizadas pela transportadora, encaminharei tudo para você por e-mail, combinado?

Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para ajudar.

Equipe Baby Stock