Guarulhos - SP

20/05/2026 às 13:39

ID: 249193589

Título: Loja Baby Stock Oficial Não enviaram meu pedido, falta de respeito TOTAL com o consumidor!

Comprei uma banheira para o meu bebê pela Amazon, mas a Baby Stock Oficial, responsável pelo envio, simplesmente NÃO enviou meu pedido. A previsão de entrega era para o dia 19 de maio, e até agora não existe atualização de rastreamento, nenhuma movimentação, nada!

Estou extremamente indignada com a falta de responsabilidade dessa empresa. Não é um item qualquer: é um produto essencial para receber o meu bebê, que está previsto para nascer no final de maio. Estou nervosa, ansiosa e totalmente decepcionada com essa situação.

A Amazon apenas intermediou a compra, mas quem deveria fazer o envio é a Baby Stock Oficial e essa empresa está tratando o consumidor com descaso total. É inadmissível uma loja vender, receber o pagamento e simplesmente não enviar o produto, ignorando completamente a urgência da situação.

Exijo uma solução imediata! Quero meu produto enviado URGENTE, com rastreio real e atualizado. Caso contrário, quero o cancelamento imediato e o reembolso integral.

Essa empresa precisa aprender a respeitar o consumidor, cumprir prazos e parar de fazer o cliente de bobo.

Aguardo uma resposta rápida coisa que até agora não tive.

CPF *****

20/05/2026 às 15:51

Olá, Shayany! Boa tarde!

Pedimos desculpas pela falta de atualização do rastreio na plataforma. Entendemos o quanto essa situação pode gerar preocupação.

Verificamos que seu pedido está a caminho pela transportadora e, para que consiga acompanhar, entramos em contato via e-mail, WhatsApp (pelo endereço eletrônico e telefone cadastrados nessa reclamação) e também pela mensageria da Amazon, encaminhando o rastreamento atualizado.

Informo que também acionamos a transportadora solicitando prioridade na finalização da sua entrega.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso e pela falta de informações claras ao longo do processo.

Seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão e permanecemos à disposição!

Equipe Baby Stock

21/05/2026 às 23:34

Disse que ia entregar hoje que mentira todo mentira não entregou

22/05/2026 às 17:42

Olá, Shayany! Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos novamente a transportadora solicitando prioridade no atendimento. Em uma verificação atualizada, identificamos que o pedido consta como entregue na data de hoje, 22/05.

Se possível, pedimos a gentileza de confirmar o recebimento e nos informar se ocorreu tudo conforme esperado, para que possamos prestar qualquer suporte necessário.

Seguimos à disposição!

Equipe Baby Stock