Produto não recebido após data prevista de entrega e falta de retorno dos canais de atendimento.

27/05/2026 às 13:20

Fiz uma compra com entrega prevista para 19/05 e até hoje não chegou nada 27/05, sendo que já entrei em contato duas vezes pelo WhatsApp e email, porém sem resposta NENHUMA.

27/05/2026 às 17:14

Boa tarde, Gabrieli! Tudo bem?

Lamento pelo atraso na entrega! Essa não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.

Verifiquei que enviamos um e-mail hoje mesmo ao endereço eletrônico cadastrado nesta reclamação, onde informamos que estamos verificando junto a transportadora o motivo do atraso na entrega do seu pedido. Assim que eu tiver um retorno, informarei pelo mesmo canal, está bem?

Não se preocupe, manteremos o contato até que tudo seja solucionado!

Qualquer dúvida, estou à disposição!

27/05/2026 às 19:05

Não recebi nenhum e-mail, apenas uma mensagem no wpp dizendo que iam me responder por e-mail e até agora nada!

01/06/2026 às 15:21

Olá, Gabrieli!

Enviei novamente o e-mail e adicionei informações atualizadas sobre o andamento do seu caso. Pode verificar por favor na sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico, se identifica o recebimento? Sigo o acompanhando de perto até que tudo seja resolvido.

Precisando, pode me chamar!

10/06/2026 às 13:34

Sigo aguardando por uma solução, pois recebi um email da empresa dizendo que o produto sumiu na transportadora. Mas ainda sigo sem meu item, aguardando envio para ver se dessa vez vai chegar, ainda sim se eu não realizar contato, ninguém entra em contato de volta.

10/06/2026 às 14:12

Olá, Gabrieli!

Verifiquei que ontem mesmo lhe retornamos por e-mail com as informações atualizadas sobre o seu caso. Sigo acompanhando de perto até que tudo seja solucionado, e permaneço à disposição em caso de novas dúvidas, através do mesmo canal de atendimento.

Precisando, pode me chamar!

15/06/2026 às 19:12

O último e-mail que recebi de vocês foi em 09/06 e no WhatsApp só recebo mensagem automática.

16/06/2026 às 09:24

Bom dia, Gabrieli! Tudo bem?

Peço desculpas pela morosidade no retorno! Enviamos hoje mesmo atualizações sobe seu pedido através do mesmo e-mail por onde iniciamos o contato e peço que verifique em sua caixa de entrada, Spam e Lixo eletrônico. Caso não tenha recebido, nos informe por favor!

17/06/2026 às 14:49

Vocês alegam por e-mail que o produto já foi reenviado desde 10/06, mas não me informam código de rastreio e dizem que estão aguardando um posicionamento da transportadora.
Que garantia eu tenho de que vocês realmente irão enviar? Porque pelo visto, estamos embarcando no mesmo caminho pela segunda vez.
Já solicitei reembolso e vocês não respondem, quando respondem no WhatsApp são apenas mensagens automáticas.
QUERO UM POSICIONAMENTO EFETIVO, CABSEI DE ESPERAR DESCE 12/05 SEM GARANTIA DE NADA, ESTOU ABRINDO UMA RECLAMAÇÃO NO PROCON COM PRINT DE TUDO!!!

18/06/2026 às 10:12

Olá, Gabrieli! Tudo bem?

Verifiquei que o seu pedido já foi enviado novamente e já está com a transportadora. Estamos apenas aguardando a atualização das informações de rastreio e já solicitei prioridade, para que possam seguir com a entrega o quanto antes!

Em caso de dúvidas, estou à disposição através de nossos canais de atendimento!