Cobrança indevida

Paraibuna - SP
25/06/2026 às 10:48
Fiz uma compra na loja, coloquei meu endereço e não foi entregue, a transportadora pediu para confirmar o endereço. Fiz a confirmação e agora querem cobrar 40 reais para reenvio. Não entendi o motivo, o endereço estava certo, a taxa de reenvio é três vezes maior que a taxa de envio. Não tem condições de eu pagar!! Aguardo uma solução para esse problema, não vou pagar um valor maior que minha compra.
25/06/2026 às 15:23
Boa tarde, Clara
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela preocupação gerada durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que a sua compra foi realizada em 23/06 e o envio ocorreu em 25/06, dentro do prazo previsto. No momento, conforme informações disponibilizadas pela transportadora, a encomenda segue em movimentação e ainda não consta como devolvida ou com necessidade de reenvio.
Gostaríamos de esclarecer que nem a TurmaTube nem a transportadora responsável pela entrega realizam cobranças adicionais para reenvio de pedidos. O único valor cobrado é aquele informado e aprovado no momento da compra.
Também reforçamos que, quando identificamos qualquer divergência ou necessidade de confirmação de endereço, nossa Central de Atendimento entra em contato antecipadamente com o cliente para realizar as validações necessárias e evitar impactos na entrega.
Para entendermos melhor a situação relatada e verificarmos as informações recebidas, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp e permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Pedimos a gentileza de acompanhar nossas mensagens para que possamos analisar o ocorrido com mais detalhes e auxiliá-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais:
[email protected] - (15) 99106-3777
Equipe TurmaTube