Naninha de bebê da Babytube se desfez após a primeira lavagem, comprometendo a qualidade e segurança para recém-nascidos.

25/05/2026 às 09:30

Olá, boa tarde.

Comprei uma naninha da Babytube para a minha bebê recém-nascida, justamente pela confiança que a marca transmite e pelas inúmeras propagandas mostrando a qualidade dos produtos. Fiquei encantada e escolhi a marca acreditando que estaria adquirindo um produto seguro e durável para um bebê.

Antes do primeiro uso, segui exatamente todas as orientações recomendadas pela empresa, inclusive a lavagem prévia no modo delicado da máquina. Porém, logo após essa primeira lavagem, a naninha praticamente se desfez: a costura abriu e o produto ficou comprometido para uso.

Acabei precisando levar a uma costureira para tentar resolver, mas sinceramente não considero aceitável que um produto voltado para recém-nascidos apresente esse tipo de problema já no primeiro uso e após uma lavagem feita corretamente.

Inclusive, eu estava muito tendenciosa a comprar outros produtos da marca, pois realmente gostava da proposta e da imagem transmitida pela empresa. Porém, depois dessa experiência, fiquei com receio em relação à qualidade dos produtos, principalmente por serem itens destinados a bebês.

Fiquei bastante decepcionada e gostaria de um posicionamento da empresa, além de uma solução adequada para o ocorrido.

25/05/2026 às 10:41

Boa dia , Mayara tudo bem ?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos também de esclarecer que, até o momento esse é o seu primeiro contato, não havia registro anterior sobre qualquer avaria relacionada ao produto mencionado. Além disso, não conseguimos localizar o pedido em nosso sistema com os dados disponíveis aqui : Nome , telefones e E-mail.

Nesses casos, possuímos um procedimento específico para análise e tratativa, sendo necessário o envio de algumas informações para que possamos evidenciar o ocorrido internamente e seguir com a melhor solução de forma ágil e segura , seja por meio da troca do produto ou do estorno do valor pago.

Nosso time já realizou contato por e-mail solicitando os dados do pedido e imagens do produto para prosseguirmos com a análise. Além disso, também estamos tentando contato pelos números informados no cadastro, ( Via WhatsApp) porém, até o momento, sem sucesso.

Se possível, pedimos por gentileza que nos retorne através do e-mail informado, para que possamos dar continuidade ao atendimento

Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a experiência e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais:

[email protected] | (15) 99106-3777.

25/05/2026 às 12:00

Conseguimos falar por outro email ? estou sem acesso a esse.
Pode ser no *****

25/05/2026 às 16:54

Boa tarde , Mayara

Tudo bem? Ok e-mail reenviado.

[email protected] | (15) 99106-3777.