Carro foi vendido em Nov/21pela BAC e eles não nos pagaram até o momento

05/02/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesMeu pai de 83 anos está sendo enganado por essa empresa. Foi ludibriado, pela BAC, uma ação que me parece mais [Editado pelo Reclame Aqui] do que compra e venda de um carro.
Ele, meu pai, de boa fé deixou seu carro Palio ******* para ser vendido em consignação em agosto de *******. De posse de um contrato de venda em consignação e após venda do veículo pela BAC, foi solicitado que meu pai fizesse o preenchimento do DUT registrado em cartório que o valor assim que o documento estivesse em mãos da BAC, seria pago em 7 dias. Após 4 meses estamos em fevereiro de *******, sem receber o que é devido, meu pai um senhor de 83 está passando por dificuldades emocionais, não consegue dormir, etc. Isso é um ABSURDO.
Pessoalmente fomos a BAC em meados de Dez/21, meu pai e eu, para receber os valores devidos. A Deise, que se apresenta como Dona da BAC, após dar mil desculpas pela falta do pagamento, perdeu os pais, bens imobilizados por processo na justiça (segundo ela), etc, resolveu nos dar dois cheques para 15/30 dias que obviamente foram depositados e voltaram por falta de fundos. Meu pai continua em contato por Whatsup, recebendo mil desculpas, áudios da própria Deise dizendo que vai sanar a dívida nem que seja com pagamentos semanais, porém sem efetivar nada. Em tentativas de estabelecer um contato com a Deise por telefone acaba sendo em vão, não atendem.
O que a BAC está fazendo com um Sr. de 83 anos, aposentado é um absurdo, é um [Editado pelo Reclame Aqui], caso para polícia e advogados.
Minha intenção aqui é alertar para falta de ética deste empresa, alertar o público em geral e receber o dinheiro que é devido.
03/03/2022 às 17:24
Conforme acordado com o Sr seu pai, o veículo está sendo pago.
04/04/2022 às 20:24
O acordo inicial que era pagar o carro com juros e correção em parcelas de R$5Mil por semana, quitando o valor do carro após isso, totalizando R$30mil à época fora. Foi o pago q primeira parcela e nada mais. Isso há mais de dois meses. É uma vergonha o que estão fazendo, por favor quitar o valor faltante na íntegra de imediato, já estão hå 5 meses enrolando meu pai, senhor de idade, que confiou em vocês. Solicito que quitem a sua dívida n integra de uma única vez, uma vez q vocês não cumpriram com sua palavra com as supostas parcelas.