Difilculdade para receber o valor da venda do meu veículo

Campinas - SP
08/10/2021 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro consignação na BAC Veículos com a vendedora Soraia, passado alguns meses avisei a Soraia que retiraria meu veículo, pois, tinha conseguido um comprador do meu carro por fora, isso foi no dia 16 de agosto e recebi a informação que meu carro foi vendido, então não retirei meu carro e estou até hoje tentando receber o valor, com muito custo e discussão recebi parcelado parte do valor, hoje segundo a proprietária da BAC a Sra. Deise eu receberia o restante do valor devido, e para minha não surpresa, não recebi o valor prometido. Só para constar, só recebi o que já recebi pq fiquei cobrando, não teve nenhuma vez que essa "empresa" me pagou de livre e espontânea vontade, toda vez foi pq eu cobre e briguei e ela sempre com aquelas desculpinha esfarrapadas , agora só me resta tentar resolver isso por aqui antes de ir para polícia.
28/10/2021 às 22:25
Caro Sr Marcos Antonio Favaro!
A BAC Veículos, que está no mercado há mais de 30 anos, sempre zelou pelos seus clientes e sempre trabalhou de maneira transparente para com os mesmos. Sendo assim, o Senhor sempre soube da venda do carro e para pagamento integral, precisávamos do recibo, pois seria uma troca (entrega do recibo pelo comprovante da ted), enfim, o Senhor não levou o recibo para o devido pagamento integral e a BAC Veículos depositou 90% do valor em vossa conta sem mesmo ter tal documento em mãos. Sendo que o restante seria pago na entrega do recibo, pelo qual ficamos aguardando por um período. O valor do veículo foi pago integralmente mesmo sem o recibo de compra e venda do carro, tal morosidade se deu, explicando novamente, devido a pendência na documentação.
Caso resolvido, correto?
Agradeço a atenção e compreensão.
08/11/2021 às 12:03
mentir assim é patológico Deise, mas tem tratamento, falei com os compradores e vc vendeu e entregou meu carro no inicio de agosto, somente em 29/09 depois que eu disse que iria retirar meu carro da sua loja fui informado da venda, nesse mesmo dia preenchi o recibo e n o dia 30 te procurei para fazer a entrega mediante o pagamento logicamente, desde então vc ficou dando desculpas para não pagar, foi pagando parcelado e só finalizou o pagamento quando contei para os compradores o que estava acontecendo e eles tbm fizeram pressão, dai vc resolveu me pagar, tenho toda essa conversa no histórico do meu whats se precisar, por tanto é mais uma das suas mentiras, jamais entregaria o documento para vc sem ter recebido, até pq tem mais gente que teve esse tipo de problema com vc, é só pesquisar aqui no reclame aqui. Só recebi pq não entreguei o documento antes, não podemos confiar nesse tipo de empresa e pessoa.
22/11/2021 às 15:04
Prezado Sr. Marcos Antônio,
O Sr. recebeu tudo o que tinha direito e não cabe difamar, injuriar e caluniar. O sr. está indo um pouco além do cabível.
Att.
BAC Veículos
01/12/2021 às 19:32
Recebi, mas com muita dificuldades e muitas mentiras.